Zähe Haferflocken-Rosinen-Kekse

Zähe Haferflocken-Rosinen-Kekse
Zähe Haferflocken-Rosinen-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 229 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Ei, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Haferflocken-Rosinen-Kekse, Zähe Haferflocken-Rosinen-Kekse, und Zähe Haferflocken-Rosinen-Kekse.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hafer, Mehl, Zimt, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel. Butter, Zucker und Melasse in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca. Schlagen Sie das Ei und die Vanille glatt, etwa 2 weitere Minuten. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Die Rosinen von Hand einrühren. Für den besten Geschmack und die beste Textur den Teig abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MelasseMelasse
TraubenTrauben
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens positionieren; auf 350 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Formen Sie den Teig zu 12 Kugeln, jeweils etwa 2 Esslöffel, und ordnen Sie ihn im Abstand von 3 Zoll auf den vorbereiteten Backblechen an. Mit der Rückseite einer Gabel abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Backen, bis die Kekse golden sind, 15 bis 17 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann in Racks geben, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin