Zähe Haferflocken-Rosinen-Kekse
Zähe Haferflocken-Rosinen-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 229 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Ei, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Haferflocken-Rosinen-Kekse, Zähe Haferflocken-Rosinen-Kekse, und Zähe Haferflocken-Rosinen-Kekse.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hafer, Mehl, Zimt, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel. Butter, Zucker und Melasse in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca. Schlagen Sie das Ei und die Vanille glatt, etwa 2 weitere Minuten. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Die Rosinen von Hand einrühren. Für den besten Geschmack und die beste Textur den Teig abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens positionieren; auf 350 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Formen Sie den Teig zu 12 Kugeln, jeweils etwa 2 Esslöffel, und ordnen Sie ihn im Abstand von 3 Zoll auf den vorbereiteten Backblechen an. Mit der Rückseite einer Gabel abflachen.
Backen, bis die Kekse golden sind, 15 bis 17 Minuten.
5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann in Racks geben, um vollständig abzukühlen.