Zähe Mandelkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandeln, gemahlenen Kardamom, Rosenwasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Mandelkekse, Zähe Feigen- und Mandelkekse, und Zähe Schokoladen-Mandel-Kekse.
Anweisungen
Verarbeiten Sie Mandeln in einer Küchenmaschine 9 Minuten oder bis sich eine Paste bildet, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Kombinieren Sie Mandelpaste, Zucker und Kardamom in einer Schüssel und mischen Sie sie mit den Händen, bis sie vermischt sind.
Eiweiß hinzufügen; von Hand kneten, bis eine glatte und teigige Konsistenz erreicht ist.
Tauchen Sie die Finger in Rosenwasser und formen Sie den Teig zu 1-Zoll-Kugeln (etwa 1 Esslöffel Teig für jeden Keks). Mit dem Daumen leicht abflachen und die Seiten einklemmen, um stern- und rautenförmige Kekse zu bilden.
Legen Sie Kekse auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech.
Auf dem mittleren Backrohr bei 325 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Böden leicht gebräunt sind.
Entfernen Sie Cookies sofort zu Drahtgestellen; cool.
* Rosenwasser kann auf Märkten im Nahen Osten oder in Reformhäusern gefunden werden. Wasser kann ersetzt werden.