Ägyptische Linsensuppe
Ägyptische Linsensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 188 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett pro portion. 38 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pfeffer, Meersalz, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Es ist Winter Linsensuppe (Ägyptisch-Shorbaat Aads), Geschmortes ägyptisches Gemüse mit knusprigem Hühnchen (ägyptisches Molokhia), und Ägyptische Tomatensuppe.
Anweisungen
3 Tassen Wasser, Linsen, Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze in einen Topf geben; kochen, bis Gemüse und Linsen weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Vom Herd nehmen und auf lauwarm abkühlen.
Gemüse-Linsen-Mischung mit einem Tauchmixer glatt rühren. Rühren Sie 1 Tasse Wasser, Kreuzkümmel, Meersalz, Pfeffer und Koriander in die Suppe; bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es erwärmt ist.