Äthiopisches Huhn
Äthiopisches Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 462 Kalorien, 40g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, gemahlenen Zimt, gemahlene Nelken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Drumsticks, äthiopischer Stil, Äthiopischer Hühnchen-Zwiebeleintopf, und Äthiopisch-gewürzter Hühnereintopf.
Anweisungen
Legen Sie Hähnchenflügel und Zwiebeln in einen Suppentopf und füllen Sie sie mit genügend Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Während die Flügel kochen, Sojasauce, Zimt, Nelken und Ingwer in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze erwärmen. Wenn das Huhn fertig ist, lassen Sie Wasser ab (kann für andere Zwecke als Brühe reserviert werden) und gießen Sie die Sojasauce-Mischung hinein. Rühren Sie alle Flügel zu beschichten, dann legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen oder bis die Außenseiten knusprig sind. Beim Kochen nach Belieben mit Sauce bestreichen.