Über Nacht Ei-Wurst backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben über Nacht Ei-Wurst Backen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 419 Kalorien, 24g protein, und 33 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und Cheddar-Käse abholen, mischen, gemahlener Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Übernachtung Wurst, Ei und Croissant Frühstück backen, Übernachtung Tex-Mex Ei backen, und Über Nacht Blintz Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Mindestens 8 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Ofen auf 350ºF. Fett 2-Quart Kasserolle.
Gießen Sie die Eimischung in den Auflauf.
Backen aufgedeckt über 1 stunde oder bis messer in der mitte eingesetzt kommt sauber.