Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 35 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Über Nacht Pecan Rollen, Übernachtung Karamell Pecan Rollen, und Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel mischen 2 Tassen Mehl, Kristallzucker, Salz und Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Milch, 1/3 Tasse butter und das ei. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute, schaben Schüssel häufig. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, jeweils 1 Tasse, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Auf leicht bemehlte Oberfläche, sanft Teig in Mehl rollen zu beschichten. Kneten Sie etwa 5 Minuten oder bis glatt und elastisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
4
In gefettete große Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde 30 Minuten oder bis zum Doppel aufgehen lassen. (Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fett 13x9-Zoll-Pfanne. In 1-Quart-Topf 1 Tasse braunen Zucker und 1/2 Tasse Butter unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Maissirup einrühren; 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maissirup
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pfanne
6
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mit Pekannusshälften bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannusshälften
8
In kleine Schüssel, mischen Sie alle Zutaten Füllung außer 2 Esslöffel Butter bis krümelig. Punch-down-Teig. Auf bemehlter Oberfläche, pat oder Rolle in 15x10-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Schlag
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit 2 EL Butter bestreichen; mit Füllung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
10
Rollen Sie fest, beginnend bei 15-Zoll-Seite. Prise rand von teig in rolle zu versiegeln; stretch und form zu machen auch.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
11
In fünfzehn 1-Zoll-Scheiben schneiden.
12
Leicht auseinander in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Ungebackene Brötchen fest abdecken; sofort mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern (damit sie aufgehen können), jedoch nicht länger als 48 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
14
Ofen auf 350 ° F. Aufdecken und backen 30 bis 35 Minuten oder bis goldbraun. Sofort hitzebeständige Servierplatte auf die Pfanne legen; Teller umdrehen und umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
15
Lassen Sie die Pfanne etwa 1 Minute stehen, damit Karamell über die Brötchen nieseln kann.