Über Nacht Topf Braten
Über Nacht Schmorbraten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 14g Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Sellerie, Zwiebelsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 2%. uper. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in den Boden eines 5-Liter-Slow Cookers geben. Flankensteak mit Kalbsgewürz bestreichen; auf Zwiebel legen.
Die Suppe über den Braten streuen und untrainierte Tomaten hinzufügen. Deckel und kochen bei schwacher Hitze Einstellung für 8 Stunden (über Nacht).
Morgens die Sellerie-Selleriesuppe umrühren. Löffel in slow cooker. Abdecken und weiter Kochen für 8 Stunden mehr.
Braten heiß mit Soße servieren.