Überbackene Karotten

Überbackene Karotten
Scalloped Karotten erfordert: 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 13g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Knoblauch, Senfpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Versuchen Überbackene Kartoffeln und Karotten, Cheesy Scalloped Karotten, und Bogenstirn-Karotten-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Einen 2-Quart-Auflauf leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Karotten in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, etwa 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Schmelzen Sie 1/3 Tasse Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze; Kochen und rühren Sie Zwiebel und Knoblauch in der geschmolzenen Butter, bis sie weich sind, 5 bis 10 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Mehl in die Zwiebelmischung schlagen, bis es glatt ist; kochen, ständig rühren, bis die Mehlmischung eine pastöse Konsistenz hat und hellbraun ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
Hitze auf Mittel erhöhen; Milch allmählich in Mehlmischung geben, bis sie dick und sprudelnd ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
7
Whisk Cheddar-Käse, etwa 2 Esslöffel auf einmal, rühren, bis Käse jedes Mal schmilzt, bevor Sie mehr hinzufügen, eine glatte Sauce bilden, 10 bis 15 Minuten. Senfpulver, weißen Pfeffer, Selleriesamen und 1/2 Teelöffel Salz einrühren, bis es eingearbeitet ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SenfpulverSenfpulver
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Sellerie SamenSellerie Samen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
8
Sauce über Karotten gießen und zum Überziehen werfen; in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
9
Mischen Sie 2 Esslöffel geschmolzene Butter und Semmelbrösel in einer Schüssel, bis sie gut überzogen sind; über Karottenmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce sprudelt und der Belag gebräunt ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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