Gebratene Forelle mit Kapern

Gebratene Forelle mit Kapern
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also in der Pfanne sautierte Forellen mit Kapern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 14g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Salz, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Forelle Piccata mit Haselnüssen & knackigen Kapern, Regenbogenforelle mit Haricot Verts, Kapern, Zitrone & braune Butter, und Sautierte Forelle mit Pekannüssen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Wein, Schwarte, Saft, Kapern und Herbes de Provence in die Pfanne; Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
KapernKapern
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Butter unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Pfanne geben, bis die Butter schmilzt und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Sauce über Fisch servieren; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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