Überbackene Kartoffeln

Überbackene Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 286 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Brathähnchen-Beschichtungsmischung, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Versuchen Mamas überbackene Kartoffeln und Schinken, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze Kartoffeln mit Wasser bedecken und fast zart kochen; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Speck und Zwiebeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen.
Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Tropfen reservieren.
Beschichtungsmischung, Salz und Milch zu den reservierten Tropfen geben; kochen, bis es eingedickt ist. Kartoffeln in Speckmischung falten.
In eine gefettete 3 1/2 Liter Auflaufform geben und zugedeckt 30 Minuten bei 350 Grad backen.
Deckel abnehmen, mit Käse belegen und weitere 15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.