Überbackene Kartoffeln

Überbackene Kartoffeln
Überbackene Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 286 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Brathähnchen-Beschichtungsmischung, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Versuchen Mamas überbackene Kartoffeln und Schinken, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Kartoffeln mit Wasser bedecken und fast zart kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In der Zwischenzeit Speck und Zwiebeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Tropfen reservieren.
4
Beschichtungsmischung, Salz und Milch zu den reservierten Tropfen geben; kochen, bis es eingedickt ist. Kartoffeln in Speckmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
In eine gefettete 3 1/2 Liter Auflaufform geben und zugedeckt 30 Minuten bei 350 Grad backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
Deckel abnehmen, mit Käse belegen und weitere 15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin