Überbackene Süßkartoffeln mit Äpfeln

Überbackene Süßkartoffeln mit Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den braunen Zucker, Granny Smith Äpfel, gemahlenen Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackene Süßkartoffeln, Überbackene Süßkartoffeln, und Überbackene Süßkartoffeln.

Anweisungen

1
Süßkartoffeln in kochendem Wasser kochen, um 45 Minuten abzudecken; abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen. Süßkartoffeln schälen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Äpfel schälen, entkernen und dünn in Ringe schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ApfelApfel
WasserWasser
2
Kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
3
Ordnen Sie die Hälfte der Kartoffelscheiben und die Hälfte der Apfelscheiben in einer leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit der Hälfte der braunen Zuckermischung bestreuen und gleichmäßig mit der Hälfte der Butter bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
5
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin