Überbackener Kohl

Überbackener Kohl
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Anweisungen

1
Kochen Sie zerkleinerten Kohl, bedeckt, in einer kleinen Menge kochendem Salzwasser für 15 Minuten oder bis Kohl weich ist; gut abtropfen lassen. Gekochten Kohl beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
2
3 Esslöffel Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochmischung 1 Minute unter ständigem Rühren. Allmählich Milch einrühren. Sauce bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd ist. Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Legen Sie ein Drittel Cracker-Krümel in eine leicht gefettete flache 2 1/2-Quart-Auflaufform. Löffel die Hälfte des Kohls über cracker Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie die Hälfte der Saucenmischung über Kohl. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Cracker-Krümeln. Dot-cracker-Krümel-Schichten mit 2 Esslöffel butter. Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
KohlKohl
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm in Auflaufform servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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