Übrig gebliebener Apfelmus? Machen Sie Zehn-Minuten-Sorbet
Übrig gebliebener Apfelmus? Machen Sie Zehn-Minuten-Sorbet ist ein glutenfrei und vegan Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Apfelmus, Muskatnuss, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen 30-Minütige übrig gebliebene Süßkartoffel & Truthahn Enchilada Pfanne, Zwei-Minuten-dunkle Schokolade Kirsche Sorbet, und Wie man Apfelmus in einem Schnellkochtopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer Rührschüssel verquirlen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Wenn Apfelmus nicht kalt ist, Chill Mischung für drei bis vier Stunden im Kühlschrank.
Übertragen Sie die Mischung in die Eismaschine und Churn gemäß den Anweisungen des Herstellers. Wenn nur 1 Pint, Sorbet wird in etwa 10 Minuten Churn. Größere Chargen dauern etwas länger.