Übrig gebliebener Cranberry-Sauce-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Eine Mischung aus Backpulver, Kristallzucker, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Übrig Gebliebene Cranberry-Sauce Parfaits, Übrig gebliebenes Cranberry-Sauce-Brot, und Übrig gebliebene Cranberry-Sauce Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Topping: Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Rühren Sie 2 Esslöffel Wasser in 1 Tasse übrig gebliebene Cranberry-Sauce, um die Konsistenz zu lockern: Die Sauce sollte vorsichtig ploppen, wenn sie von einem Löffel fallen gelassen wird.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu. Pulse Mandeln, Zucker, Butter, hellbrauner Zucker, Mehl und Orangenschale in Küchenmaschine; Transfer in Schüssel. Wischen Sie Küchenmaschine aus.
Für den Kuchen: Spray Bundt Pan mit Backspray.
Reiben Sie Orangenschale mit den Fingerspitzen oder Handflächen in Zucker, bis der Zucker orange ist und keine Zeststränge mehr vorhanden sind. In einer großen Schüssel Butter und Orangenzucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen. Verringern Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen abwechselnd mit Sauerrahm hinzu. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab.
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie Mischung auf mittlerer Geschwindigkeit gerade bis kombiniert, ungefähr 20 Sekunden.
Streuen Sie die Hälfte des Belags in die vorbereitete Pfanne. Kratzen Sie die Hälfte des Teigs über Topping. Drop 2-Esslöffel-große Koteletts Cranberry-Sauce über Teig und zart glatt über Teig. Kratzen Sie den restlichen Teig über den Kuchen und verteilen Sie ihn in einer gleichmäßigen Schicht.
Mit dem restlichen Topping bestreuen und vorsichtig in den Kuchen drücken.
Backen, bis Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten. Kühlen kuchen in pan set auf rack für 15 minuten, dann, drehen heraus direkt auf rack und kühlen vollständig, über 1 stunde. Staub mit Konditorzucker.