Übrig gebliebener Cranberry-Sauce-Kuchen

Übrig gebliebener Cranberry-Sauce-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Eine Mischung aus Backpulver, Kristallzucker, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Übrig Gebliebene Cranberry-Sauce Parfaits, Übrig gebliebenes Cranberry-Sauce-Brot, und Übrig gebliebene Cranberry-Sauce Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Topping: Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Rühren Sie 2 Esslöffel Wasser in 1 Tasse übrig gebliebene Cranberry-Sauce, um die Konsistenz zu lockern: Die Sauce sollte vorsichtig ploppen, wenn sie von einem Löffel fallen gelassen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu. Pulse Mandeln, Zucker, Butter, hellbrauner Zucker, Mehl und Orangenschale in Küchenmaschine; Transfer in Schüssel. Wischen Sie Küchenmaschine aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
MandelMandel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Für den Kuchen: Spray Bundt Pan mit Backspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
4
Reiben Sie Orangenschale mit den Fingerspitzen oder Handflächen in Zucker, bis der Zucker orange ist und keine Zeststränge mehr vorhanden sind. In einer großen Schüssel Butter und Orangenzucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
OrangeOrange
ZuckerZucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen. Verringern Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen abwechselnd mit Sauerrahm hinzu. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie Mischung auf mittlerer Geschwindigkeit gerade bis kombiniert, ungefähr 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
7
Streuen Sie die Hälfte des Belags in die vorbereitete Pfanne. Kratzen Sie die Hälfte des Teigs über Topping. Drop 2-Esslöffel-große Koteletts Cranberry-Sauce über Teig und zart glatt über Teig. Kratzen Sie den restlichen Teig über den Kuchen und verteilen Sie ihn in einer gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit dem restlichen Topping bestreuen und vorsichtig in den Kuchen drücken.
9
Backen, bis Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten. Kühlen kuchen in pan set auf rack für 15 minuten, dann, drehen heraus direkt auf rack und kühlen vollständig, über 1 stunde. Staub mit Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteSauce
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