BBQ Brisket Fladenbrotpizzas

BBQ Brisket Fladenbrotpizzas
BBQ Brisket Flatbread Pizzas könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 405 Kalorien , 24 g Protein und 14 g Fett . Für 1,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans jüdischer Küche. Mit diesem Rezept wird Chanukka noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Rinderbrust, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Probieren Sie Fladenbrotpizzas , Chorizo-Fladenbrotpizzas und mexikanische Fladenbrotpizzas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 1 Tasse Barbecue-Sauce, Essig, 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln und 1/4 Tasse Koriander vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenSüße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
Rinderbrust mit Salz und Pfeffer bestreuen; der Tasche hinzufügen. Den Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 8 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3
Marinade abgießen und wegwerfen. Bereiten Sie den Grill mit einer Fettpfanne für indirekte Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
4
Legen Sie das Bruststück auf die Pfanne. Zugedeckt bei indirekter, schwacher Hitze 1 Stunde grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
5
Fügen Sie 10 Briketts zu den Kohlen hinzu. Abdecken und etwa 1 1/4 Stunden länger grillen oder bis das Fleisch zart ist. Bei Bedarf weitere Briketts hinzufügen. Wenn das Fleisch abgekühlt genug ist, um es anfassen zu können, zerkleinern Sie es mit zwei Gabeln. beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
6
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel 2-3/4 Tassen Mehl, Zucker, Salz und Hefe vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut AbgetropftDosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
7
Wasser und Öl hinzufügen; schlagen, bis alles glatt ist. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht (der Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
8
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
9
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Teig ausstanzen; in zwei Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
10
Jeweils zu einem 15-Zoll-Rollen ausrollen. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Grillen Sie jeden Kreis abgedeckt bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten lang auf einer Seite oder bis er leicht gebräunt ist. Beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
12
Zwiebel mit Öl bestreichen; 4-5 Minuten grillen oder bis sie weich sind, dabei einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
13
Vom Herd nehmen; hacken und beiseite stellen.
14
Die gegrillte Seite jeder Kruste mit der restlichen Barbecue-Sauce bestreichen. Mit zerkleinertem Bruststück, Zwiebeln, Käse und den restlichen Frühlingszwiebeln und Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
15
Legen Sie eine Pizza auf den Grill. Abdecken und bei indirekter mittlerer Hitze 8–10 Minuten garen, bis die Kruste leicht gebräunt und der Käse geschmolzen ist. Drehen Sie die Pizza nach der Hälfte der Garzeit um, um eine gleichmäßig gebräunte Kruste zu gewährleisten. Mit der restlichen Pizza wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt

Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Trockener Rotwein, Lebensmittelproduktkategorie, Shiraz, Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, 3 EL Trockener Senf,, Chianti, Typ Des Menüeintrags, Barbera Wein, Verdicchio, Trebbiano, Sangiovese

Fladenbrotpizzan auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Wein, alkoholischen Getränken und Weißwein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Der NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Carolina Blend mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Carolina Blend
NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Carolina Blend
Scuppernong Blush wird aus den berühmten Scuppernong-Trauben hergestellt, leicht gemischt mit unserer Coastal James-Traube. Dies ist der perfekte Wein für romantische Spaziergänge am Strand oder einfach zum Sitzen am Pool an warmen Sommernächten. Scuppernong Blush schmeckt am besten, wenn es gekühlt serviert wird
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
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