Gemüseparmesan
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Gemüseparmesan. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 553 Kalorien , 25 g Eiweiß und 37 g Fett . Für 2,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Paprika, Mozzarella, Olivenöl und koscheres Salz und Pfeffer. 1083 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 90 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Probieren Sie Spargel-Parmesan-Frittata , Auberginen-Parmesan und Best Chicken Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Schieben Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 190 °C vor. Fetten Sie eine 33 x 23 cm große Glasauflaufform ein.
Auberginenscheiben, Fenchelscheiben und Paprika mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse von jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen, bis es weich ist.
3/4 Tasse Marinara-Sauce auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform geben. Die Auberginenscheiben darauf verteilen.
Mit 1 Tasse Mozzarella und 1/3 Tasse Parmesan bestreuen. Die Paprikaschoten in einer Lage darauf verteilen. 3/4 Tasse Marinara-Sauce darüber verteilen.
Mit 1 Tasse Mozzarella und 1/3 Tasse Parmesan bestreuen. Den Fenchel darauf verteilen und mit der restlichen Sauce bedecken.
Mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Semmelbrösel darüber streuen und großzügig mit Öl beträufeln.
Backen, bis die Oberseite goldbraun ist und eine Kruste bildet, etwa 30 bis 35 Minuten
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Hinweis des Kochs: Das Gemüse kann auch 15 bis 20 Minuten lang in einem auf 190 °C vorgeheizten Ofen gebacken werden, bis es weich ist.