Gemüseparmesan

Gemüseparmesan
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Gemüseparmesan. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 553 Kalorien , 25 g Eiweiß und 37 g Fett . Für 2,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Paprika, Mozzarella, Olivenöl und koscheres Salz und Pfeffer. 1083 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 90 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Probieren Sie Spargel-Parmesan-Frittata , Auberginen-Parmesan und Best Chicken Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Schieben Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 190 °C vor. Fetten Sie eine 33 x 23 cm große Glasauflaufform ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Paprika, In Drittel Geschnitten1 Rote Paprika, In Drittel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gelbe Paprika, In Drittel GeschnittenGelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
3
Auberginenscheiben, Fenchelscheiben und Paprika mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse von jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
4
3/4 Tasse Marinara-Sauce auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform geben. Die Auberginenscheiben darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Mit 1 Tasse Mozzarella und 1/3 Tasse Parmesan bestreuen. Die Paprikaschoten in einer Lage darauf verteilen. 3/4 Tasse Marinara-Sauce darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
6
Mit 1 Tasse Mozzarella und 1/3 Tasse Parmesan bestreuen. Den Fenchel darauf verteilen und mit der restlichen Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
7
Mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Semmelbrösel darüber streuen und großzügig mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Backen, bis die Oberseite goldbraun ist und eine Kruste bildet, etwa 30 bis 35 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
9
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
10
Hinweis des Kochs: Das Gemüse kann auch 15 bis 20 Minuten lang in einem auf 190 °C vorgeheizten Ofen gebacken werden, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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