Boden Türkei Laap ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 191 Kalorien, 28g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Schalotte, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Boden Türkei Laap, Abendessen heute Abend: Gemahlener Truthahn Laap, und Gemahlener Truthahn oder gemahlene Schweineburger.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne den Reis bei starker Hitze rösten und die Pfanne einige Male schütteln, bis der Reis goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Den Reis in eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen. Mahlen Sie den Reis zu einem Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
In einer großen Pfanne das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Truthahn hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze, wobei Sie das Fleisch gleichmäßig aufbrechen, bis kein Rosa mehr übrig ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Fleisch
5
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
6
Vom Herd nehmen und die Fischsauce unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und den Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischsauce
Limettensaft
7
5 Minuten stehen lassen, dann Zitronengras, Schalotten, Schalottenringe, Koriander, Minze, zerdrückten roten Pfeffer und Reispulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zitronengras
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Schalotte
Minze
Reis
8
Die Salat- und Limettenkeile auf einer Platte anrichten. Löffel die Laap oben und servieren.