Dixie Caviar Cups ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflaumentomate, Erbsen mit schwarzen Augen, Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Budget freundliche hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Dixie Kaviar Hunde, Dreifarbige Kartoffelbecher mit Kaviar und Sauerrahm, und Rührei mit Creme Fraiche und Kaviar in Eierschale Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Beutel versiegeln und 24 Stunden kühlen; abtropfen lassen.
2
Löffel Mischung in eine Schüssel geben; rühren in Koriander. Löffel etwa 1 abgerundete EL. mischung in jedes Endivienblatt. Portion mit saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Cilantro
Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
*2 1/4 TL. fein gehackte eingelegte Jalapeopaprika können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
4
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Bushs Blackeye-Erbsen verwendet.