Lamington Bars

Lamington Bars
Die Zubereitungszeit für Lamington-Riegel beträgt etwa 45 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 258 Kalorien . Das Rezept reicht für 48 Personen und kostet 26 Cent pro Portion. Wenn Sie Milch, Mehl, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenigen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Präsentiert von Allrecipes. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Probieren Sie LAMINGTON SQUARES , Easy, All-Natural Protein Bars und Raw Vegan Chocolate Nut Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Ein 10 x 15 Zoll großes Backblech einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Legen Sie ein 55 cm langes Stück Wachspapier der Länge nach in die Form. Glätten Sie das Papier so, dass es sich der Form anpasst und über die Ränder hinausragt. Bestreichen Sie das Wachspapier mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer großen Rührschüssel Butter, Zucker und Vanille schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
5
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Mehlmischung jeweils 1/2 Tasse unterrühren und nach jeder Zugabe gut verrühren. Gehackte Nüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
7
Gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
10–15 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. Die Enden des Wachspapiers festhalten, den Keksboden aus der Form heben und auf ein Gitter legen. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Zubereitung der Glasur: In einer großen Schüssel Puderzucker und Kakao verquirlen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Vanille und 4 Esslöffel Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
11
Von der restlichen Milch so viel hinzufügen, dass eine glatte, cremige Glasur mittlerer Konsistenz entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
12
Legen Sie ein großes Backblech mit Wachspapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
13
Legen Sie die Kokosnuss auf einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
14
Schneiden Sie den Keksboden in 48 Streifen (1 1/4 x 2 1/2 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
15
Stechen Sie mit einer Gabel Keksrechtecke ein, tauchen Sie sie in die Schokoladenglasur und lassen Sie die überschüssige Glasur zurück in die Schüssel tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
FruchtrolleFruchtrolle
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
16
Legen Sie den in Schokolade getauchten Keks auf einen Teller mit Kokosnuss und wenden Sie den Keks mit zwei Gabeln, sodass alle Seiten bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
FruchtrolleFruchtrolle
17
Auf ein vorbereitetes Backblech legen und im Kühlschrank aufbewahren, bis die Glasur fest ist. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur eine Woche lagern; für längere Haltbarkeit einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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