Pancetta-Reduktion
Das Rezept Pancetta-Reduktion kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,57 $ pro Portion . Eine Portion enthält 242 Kalorien , 4 g Eiweiß und 17 g Fett . Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Es eignet sich gut als Soße. Wenn Sie Pancetta-Speck, gemahlenen Kurkuma, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Spoonacular- Score von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie für ähnliche Rezepte gefüllte Tomaten nach Caprese-Art mit Balsamico-Reduktion , in der Pfanne gebratener Lachs mit Orangen-Miso-Reduktion und Butternusskürbis-Risotto mit Pancetta und Salbeiöl .
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Pancetta in geschmolzener Butter 7 bis 10 Minuten braten und rühren, bis er knusprig ist.
Nehmen Sie den Pancetta mit einem Schaumlöffel und legen Sie ihn zum Abtropfen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller.
Zwiebel und Knoblauch in den Pancetta-Bratensaft in der Pfanne einrühren; mit Salz würzen. Etwa 5 Minuten lang kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist. Tomatenmark mit der Zwiebelmischung glattrühren; mit Oregano, Kurkuma, Currypulver, Kräutern der Provence und schwarzem Pfeffer würzen.
Merlot-Wein über die Mischung gießen und umrühren; zum Köcheln bringen und unter häufigem Umrühren kochen, bis die Flüssigkeitsmenge auf die Hälfte reduziert ist (ca. 10 Minuten). Restliche Butter in der Soße schmelzen; umrühren.
Gießen Sie die reduzierte Mischung in einen Mixer, fügen Sie den beiseite gelegten Pancetta hinzu und mixen Sie, bis eine glatte Masse entsteht.