Das Rezept „Pfirsich-Sahne-Shortcake“ aus der Pfanne kann in etwa 31 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 497 Kalorien , 6 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 2 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Frischkäse, Maisstärke, Keksen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als relativ preiswertes Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 46 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Veganer Erdbeer-Shortcake serviert mit veganer Schlagsahne , Haferflocken mit Pfirsichen und Sahne und Pfundkuchen mit Pfirsichen und Sahne .
In einer mittelgroßen Schüssel aufgetaute Pfirsiche, braunen Zucker, 1 Teelöffel Zimt, Vanilleextrakt und Maisstärke vermischen und gut verrühren, bis alle Pfirsiche damit bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 (8-Unzen) Packung Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gießen Sie die Mischung in eine mit Antihaftspray beschichtete Gusseisenpfanne. Geben Sie esslöffelgroße Kleckse Frischkäse nach Belieben auf die Pfirsiche.