Plank-Gegrillter Lachs mit Traubengenuss
Plank-gegrillter Lachs mit Traubengenuss könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Castelvetrano-Oliven, Alaska-Lachsfilets, Trauben und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 22 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillter Lachs in Weinblättern mit Tomaten-Rosinen-Relish, Spice Plank-Gegrillter Lachs, und Gegrillte Zeder-Planke Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tauchen und einweichen Planke in Wasser 1 Stunde; abtropfen lassen.
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Legen Sie Planke auf Grillgestell; Grill 3 Minuten oder bis leicht verkohlt.
Filets mit Pfeffer und Salz bestreuen. Drehen Sie die Planke vorsichtig mit einer stabilen langstieligen Zange um.
Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten auf die verkohlte Seite der Planke. Grill 12 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Lauch und Schalotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Trauben und Oliven unterrühren; vom Herd nehmen. Essig einrühren.