Gebratener Lachs

Gebratener Lachs
Pan-gebratener Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 68g protein, 47 G Fett, und insgesamt 721 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butter, Lachs, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Marinieren Sie die Lachsfilets, Hautseite nach oben, in einer kleinen Schüssel für 30 Minuten in Dales Steak Gewürz. Beginnen Sie nach 30 Minuten mit dem Erhitzen einer Pfanne, die groß genug für die Filets ist, bei starker Hitze.Saison filets mit McCormicks Grill Mates Steak-Gewürz. Sobald die Pfanne heiß wird, Butter und Olivenöl in die Pfanne geben und aufheizen lassen. Hitze auf mittelhoch reduzieren, dann Filets mit der Hautseite nach unten hinzufügen. Kochen, bis die Haut gut gebräunt ist und die untere Hälfte der Filets undurchsichtig wird, ca. Filets umdrehen und weitere 3-5 Minuten kochen lassen mins.At an dieser Stelle (direkt nach dem Umdrehen) sollte die Haut mit Gabel und Messer sehr leicht zu entfernen sein. Drehen Sie den Lachs um und braten Sie ihn kurz an (1-2 Minuten), oder bis der gewünschte Doneness erreicht ist. Wenn der Fisch fertig ist, sollte er immer noch Spuren von leuchtendem Orange zeigen, wenn Sie mit der Spitze eines Schälmessers in das Filet schauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
LachsLachs
OlivenölOlivenöl
ButterButter
OrangeOrange
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
MesserMesser

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score52
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