Rindfleisch-Käse-Tortillas
Die Zubereitung von Rindfleisch-Käse-Tortillas dauert von Anfang bis Ende etwa 10 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 431 Kalorien . Für 3,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Für dieses Rezept von Taste of Home braucht man Bananenpaprika, Spinatblätter, Roastbeef und Mehltortillas. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Glutenfreie Mehltortillas , Rindfleisch-, Poblano- und Käse-Tamales und kalifornischer Wildreis- und Rindfleisch-Kohl-Wrap mit knusprigem Ricotta-Käse .
Anweisungen
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Streichkäse auf jeder Tortilla.
Mit Roastbeef und Spinat belegen.
Die Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden; auf dem Spinat anrichten.
Jede Tortilla fest aufrollen und in Frischhaltefolie einwickeln. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.