Truthahnsauce benötigt ungefähr 3 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 466 kalorien, 26 g Eiweiß, und 34 g Fett jeder. Für 1,21 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Karotten, Putenflügeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 27 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten diese Sauce wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sara Moultons beste Make-Ahead-Truthahnsauce & Tipps zum Schnitzen von Truthahn, Einfacher Truthahnbraten mit reichhaltiger Truthahnsauce, und Mit Miso eingeriebener Truthahn mit Truthahnsauce.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Putenflügel* in einen kleinen Bräter geben und etwa 30 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Flügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Zwiebel, Karotten, Knoblauch, Kräuter und Pfefferkörner hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Karotte
Knoblauch
Kraut
Zwiebel
6
Fügen Sie die Putenflügel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Flügel
7
Gießen Sie etwas Wasser in die Bratpfanne und kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden ab. Fügen Sie dies dem Topf hinzu. Alles im Topf mit Kälte abdecken
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Topf
8
1 Zoll wässern und zum Kochen bringen, dabei jeden Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Hitze reduzieren und etwa 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen. Die Feststoffe abseihen und wegwerfen. Wischen Sie den Topf aus und stellen Sie ihn auf mittlere Hitze. Die Butter mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl schmelzen und das Mehl hinzufügen. Kochen Sie diese Mehlschwitze unter häufigem Rühren, bis sie goldbraun ist. Die abgesiebte Brühe langsam einrühren und darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Etwa 10 bis 15 Minuten kochen, bis die Soße eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
9
* Kochhinweis: Fügen Sie auch das Rückgrat und den Hals des Truthahns hinzu, den Sie grillen.