Osso Buco mit Gremolata

Osso Buco mit Gremolata
Osso Buco mit Gremolata erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 15g Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Olivenöl, Marsala-Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Ähnliche Rezepte umfassen Osso Buco mit Gremolata, Osso Buco mit Gremolata, und Osso Buco mit Tomaten, Oliven und Gremolata.

Anweisungen

1
Kalbsschenkel gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
1 Esslöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Kalbfleisch Schäfte, und Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
4
Kalbfleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Restliches 1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln, Sellerie und 3 Knoblauchzehen hinzu; 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Marsala und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Kalbfleisch in die Pfanne geben. Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Aufdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
BrüheBrühe
SalzSalz
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Während das Kalbfleisch köchelt, Petersilie, Zitronenschale und 2 Knoblauchzehen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
KalbfleischKalbfleisch
9
Legen Sie 1 Kalbshaxe in jede der 4 flachen Schüsseln; Löffel etwa 3/4 Tasse Sauce über jede Portion und bestreuen Sie jede mit 1 Esslöffel Gremolata.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Gebräunte Schäfte in einen 5-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; mit sautiertem Gemüse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Marsala und Brühe hinzu. Deckel mit Deckel; kochen auf HOHER 1 Stunde. Hitze auf NIEDRIG reduzieren; 5 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
BrüheBrühe
SalzSalz
3
Servieren mit gremolata.
4
Osso Buco (AW-soh BOO-koh) oder geschmorte Kalbsschenkel sind die ultimative rustikale italienische Küche.
Zutaten, die Sie benötigen
Osso BucoOsso Buco

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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