Vierkornbeeren und Joghurt

Vierkornbeeren und Joghurt
Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Vierkorn-Beeren mit Joghurt“ ein hervorragendes glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 79 Kalorien , 6 g Eiweiß und 1 g Fett . Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Frühstück. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Joghurt, Mehrkornmehl, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gefrorener Heidelbeer-Joghurt mit vier Zutaten“ , „Joghurt-Parfait mit Beeren und Sahne“ und „Vier-Bohnen-Salat“ .

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Saft und Mehrkornmischung vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, oder bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer Joghurt Mit HonigGriechischer Joghurt Mit Honig
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Beeren, Zimt und Joghurt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Rote Zwiebeln Zum ServierenGehackte Rote Zwiebeln Zum Servieren
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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