Vierkornbeeren und Joghurt
Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Vierkorn-Beeren mit Joghurt“ ein hervorragendes glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 79 Kalorien , 6 g Eiweiß und 1 g Fett . Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Frühstück. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Joghurt, Mehrkornmehl, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gefrorener Heidelbeer-Joghurt mit vier Zutaten“ , „Joghurt-Parfait mit Beeren und Sahne“ und „Vier-Bohnen-Salat“ .
Anweisungen
In einem kleinen Topf Saft und Mehrkornmischung vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, oder bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Beeren, Zimt und Joghurt unterrühren.