Überbackene Käsekartoffeln

Überbackene Käsekartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Käsegratinierte Kartoffeln, Käsegratinierte Kartoffeln, und Überbackene Käsekartoffeln.

Anweisungen

1
Bereiten Sie in einem Topf ein doppeltes Rezept der weißen Sauce zu. Käse, Salz und Pfeffer einrühren; kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Die Kartoffeln vorsichtig einrühren, bis sie überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform. Brotkrumen und Butter werfen; über Kartoffeln streuen. Abdecken und 20 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis der Krümelbelag goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin