Überbackene Käsekartoffeln

Überbackene Käsekartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Käsegratinierte Kartoffeln, Käsegratinierte Kartoffeln, und Überbackene Käsekartoffeln.

Anweisungen

1
Bereiten Sie in einem Topf ein doppeltes Rezept der weißen Sauce zu. Käse, Salz und Pfeffer einrühren; kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Die Kartoffeln vorsichtig einrühren, bis sie überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform. Brotkrumen und Butter werfen; über Kartoffeln streuen. Abdecken und 20 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis der Krümelbelag goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin