Gebackene Rigatoni mit Fleischbällchen und Paprika
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gebackene Rigatoni mit Fleischbällchen und Paprika aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 729 kalorien, 32 g Eiweiß, und 42 g Fett jeder. Für $3.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikum, Ricotta-Salata, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebackene Rigatoni mit Fleischbällchen, Gebackene Rigatoni mit kleinen Fleischbällchen, und Gebackene Rigatoni mit italienischer Wurst und Paprika #PepperParty plus Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Rigatoni sehr al dente kochen, 2 bis 3 Minuten weniger als auf dem Etikett angegeben; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch golden ist. Die Pflaumentomaten mit den Händen in die Pfanne zerdrücken; Spülen Sie jede Dose mit 1/2 Tasse Wasser aus und geben Sie das Wasser in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Pflaume Tomate
1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Basilikum hinzufügen; unbedeckt köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 15 Minuten. Basilikum wegwerfen; Die Sauce mit Salz würzen. (Alternativ 4 Tassen zubereitete Tomatensauce erhitzen.)