Schweinekoteletts Capri

Schweinekoteletts Capri
Schweinekoteletts Capri könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 372 Kalorien, 35 G protein, und 17g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zucker, Wasser, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Torte, Capri Stil: Torta d'Arancia di Capri, Schokolade Capri-Torte, und Huhn Capri Pasta.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schweinekoteletts auf beiden Seiten anbraten. Mit Rosmarin und Knoblauchpulver würzen. Mischen Sie in einer Schüssel Wasser, Essig, Zucker und Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie über die Schweinekoteletts. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Gießen Sie den Tomatensaft in die Pfanne und mischen Sie die scharfe Pfeffersauce unter. Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel, und weiter kochen Schweinefleisch 35 Minuten, auf eine Innentemperatur von 145 Grad F (63 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensaftTomatensaft
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie das Lorbeerblatt aus der Pfanne. Rühren Sie die grünen Bohnen und Pilze in die Tomatensaftmischung und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind. Schweinekoteletts mit grünen Bohnen und Pilzen bestreuen und zum Servieren mit der Tomatensaftmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PilzPilz
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin