Überraschung Schokoladen-Chip-Muffins

Überraschung Schokoladen-Chip-Muffins
Überraschungs-Schokoladen-Chip-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Frischkäse, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Vollkorn Kürbis Schokolade Chip Überraschung Muffins, Schokolade Überraschung-Muffins, und Gina ' s Chocolate Chip Cookie Überraschung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 °F. Fett böden nur von 12 regelmäßige-größe muffin tassen mit verkürzung oder spray, oder linie mit papier backen tassen. In einer kleinen Schüssel alle Füllzutaten glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Milch, Öl und Ei mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen. Restliche Muffinzutaten einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie etwa 1 abgerundeten Teelöffel Füllung auf Teig in jeder Muffin Tasse. Top mit restlichem Teig.
4
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen (möglicherweise Messer um die Seite der Muffins herumlaufen lassen, um sich zu lösen). Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
5
Warm oder kühl servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin