Curry-Lauch-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Curry-Lauch-Suppe aus. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 232 kalorien, 8 g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Currypulver, Pfeffer, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Diana Sturgis' Curry-Blumenkohl-Lauch-Suppe, Die Suppe meiner Schwester: Cremige Curry-Kürbis-Blumenkohl-Suppe, und Süßkartoffelsuppe (Curry-Kumara-Suppe).
Anweisungen
In einem 3-qt. topf, Lauch in Butter bei mittlerer Hitze zart anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Brühe, Wasser, Karotten, Sellerie, Bouillon, Currypulver und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Etwas abkühlen lassen.
1 Tasse Suppe in einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren. Zurück zur Seite pan.
Milch hinzufügen; durch erhitzen (nicht kochen).