20-Minuten-Pfanne Lachs

20-Minuten-Pfanne Lachs
Brauche ein glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? 20-Minuten-Pfannenlachs könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 353 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir Reis, Gurken, Lachsfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 23 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen 20-Minuten-Pfanne Lachs, 20-Minuten-Hoisin-Pfanne Lachs, und 45 Minuten Pfanne Lasagne.

Anweisungen

1
Große mit Kochspray besprühte Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fisch hinzufügen; 5 min kochen. auf jeder Seite oder bis Fischflocken leicht mit der Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Milch und fettreduzierten Frischkäse in die Pfanne geben; Kochen und rühren, bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist. Gurken und Dill einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SeegurkeSeegurke
DillDill
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fisch in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 min. oder bis zum Durchheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Über Reis servieren; mit Frischkäsesauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
CremeCreme
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnüssen und einem Hauch von Würze verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
Magazin