30-Minuten-Pfanne Pflaumenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie 30-Minuten-Pflaumenkuchen aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 277 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Kristallzucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Pflaumen-Pfanne Kuchen, Pflaume Walnuss Pfanne Kuchen, und eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Butter in einer 10-Zoll-Pfanne aus rundem Gusseisen bei mittlerer Hitze erhitzen. Cook, wirbelnde Pfanne gelegentlich, bis zu Beginn zu schäumen.
Pfanne vom Herd nehmen, wenn sich Schaum absetzt und Butter nussig riecht, 5 bis 7 Minuten. Sofort vom Herd nehmen und in eine mittlere Schüssel geben. Orangenschale einrühren.
Whisk in Milch, Eiern und Mandelextrakt.
Braune Butter / Milch-Mischung in trockene Zutaten schlagen und nur rühren, bis der Teig glatt ist.
Fett Pfanne mit restlichen 1 Esslöffel Butter, dann kratzen Teig in Pfanne. Top mit geschnittenen pflaumen, haut seite nach oben, drücken sanft in teig.
Mit Kristallzucker bestreuen und backen, bis Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Transfer pfanne zu kühl rack und kühlen kuchen über 15 minuten; warm servieren. Kuchen kann bei Raumtemperatur serviert werden.