7-Lagiger mexikanischer Salat

7-Lagiger mexikanischer Salat
Das Rezept 7-Schicht mexikanischen Salat ist fertig in rund 3 Stunden und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten, lite Ranch Dressing, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Sieben-Schicht-Salat, Mexikanische Schicht Dip, und 7-Schicht Mexikanischen Dip.

Anweisungen

1
Schicht erste 6 Zutaten in Servierschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Nieselregen mit dressing und salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
3
Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin