ABC (Absolute Best Chewy) Schokolade Häcksler
ABC (Absolute Best Chewy) Schokolade Häcksler benötigt ca. 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Eier, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Versuchen Zähe dreifache Hacker, Schokolade Häcksler, und Schokoladenhäcksler – ein neu gefundener Favorit für die Herstellung von Schokoladenkeksen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position Ofengestell im unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C). (Die Verwendung eines Ofenthermometers stellt die richtige Backtemperatur sicher, da die Öfen variieren.) Linie Kissen-Typ Backbleche mit Back Pergament; beiseite stellen. (Professionelle Bäckereien verdoppeln ihre Backbleche und verwenden Backpergament.)
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver verquirlen; beiseite stellen. In einer großen Rührschüssel Butter, Zucker und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit cremig und leicht einrühren.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Maissirup und Sahne oder Milch einrühren. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Fügen Sie Mehlmischung, in 3 separaten Chargen, Abkratzen Schüssel nach jeder Zugabe.
Gut mischen, um eine vollständige Einarbeitung der Mehlmischung zu gewährleisten. Schokoladenstückchen (oder gehackte Schokolade) und Nüsse einrühren.
Für jeden Keks, mit einem 1- 3/8 Zoll federbelastete Schaufel (oder 1 Esslöffel Messlöffel), Schaufel 2 Ebene Löffel Teig und Rolle in eine Kugel mit nassen Händen. (Teig wird sehr klebrig sein. Das Benetzen der Hände zwischen jeweils 3 Teigrollen verhindert ein Anhaften. Halten Sie einfach die Hände unter fließendem Leitungswasser und schütteln Sie die Hände 10 mal über das Waschbecken, bevor Sie mit Teig umgehen. Keine Sorge, das schadet den Keksen nicht. Ich garantiere, dass sich dieser zusätzliche Aufwand für diese Cookies lohnt!) Mindestens 2 Zoll auseinander auf vorbereiteten Backblechen anordnen. (Kekse verteilen sich während des Backens etwas.) Glätten Sie jede Teigkugel leicht mit der Ferse der Hand oder Finger.
Backen Sie für 14 Minuten oder bis hellgoldbraun um Kanten und Zentren sind noch ein wenig geschwollen. (Nicht underbake diese besondere Cookie oder sie werden zu weich sein.) Lassen Sie die Kekse mindestens 5 Minuten auf Backblechen abkühlen, bevor Sie sie (mit einem dünnen Metallspatel) auf Drahtgestelle übertragen, um sie vollständig abzukühlen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und frischen Backblechen. Speichern Sie cookies in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur. (Diese zähen Schokoladenkekse halten sich besser als herkömmliche Sorten.)
Hinweis: Professionelle Köche und Konditoren verwenden grobes koscheres Salz und ich benutze es in meinem täglichen Kochen und Backen. Es hat wirklich einen besseren Geschmack. Sie können jedoch 1 Teelöffel normales Speisesalz durch 1- 1/4 Teelöffel grobes koscheres Salz ersetzen.
Toast Nüsse: Toast Nüsse bringt ihren Geschmack und macht sie knusprig. Es ist einfach zu tun. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die Nüsse in einer Schicht auf ein nicht gefettetes Backblech. (Ich benutze gerne meine runde Antihaft-Pizzapfanne, weil sie eine Lippe hat, die verhindert, dass die Nüsse abrollen.)
Backen Sie für 7 bis 8 Minuten, rühren Sie die Hälfte der Backzeit oder bis die Nüsse duftend werden und leicht gebräunt sind. (Achten Sie genau auf Nüsse, um Verbrennungen zu vermeiden.) Kühlen Sie die Nüsse vollständig ab, bevor Sie sie hacken und zum Rezept hinzufügen. (Sie können den Kühlvorgang beschleunigen, indem Sie sofort heiße, geröstete Nüsse auf einen Teller legen und 5 bis 8 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Nach der Hälfte der Kühlzeit die Nüsse umrühren, um den Kühlvorgang zu unterstützen.)