Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tortengebäck, Pilze, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Tortenkruste aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Zucker- und Gewürzkuchen-Krustenkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so spektakulär. Versuchen Zwiebelquiche, Karamellisierte Zwiebelquiche, und Karamellisierte Zwiebelquiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Teigblatt halbieren. Verpacken und kühlen Sie eine Hälfte für eine andere Verwendung. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche die verbleibende Hälfte zu einem 8-Zoll ausrollen. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
2
Transfer zu einem 7-in. tortenplatte; Flötenkanten.
3
Die Hälfte des Mozzarellakäses, der Zwiebel und der Tomaten in den Teig geben. Mit Pilzen belegen; mit dem restlichen Mozzarella, Zwiebeln und Tomaten überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Mit Parmesankäse bestreuen. Eier, Sahne, Senf und Kräuter in einer kleinen Schüssel vermengen; darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Bei 350 ° 45-55 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken