Landgemüsesuppe

Landgemüsesuppe
Landgemüsesuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 133 kalorien, 7 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenkonserven, Karotten, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so erstaunlich. Versuchen Gemüselandpfanne, Italienische Landsuppe, und Landwurstsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen oder Suppenkessel Wasser, Suppe, Tomaten, Zucchini, Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Petersilie, Knoblauch, Bouillon und Gewürze mischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Speck und Nudeln hinzufügen; 15 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Bohnen, Parmesankäse und Rindfleisch einrühren, falls gewünscht; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)11 Pfund Zucchini,Rindfleisch-bouillon-GranulatRindfleisch-bouillon-Granulat850Nüsse jeder Art (gehackt)dosen je) butter bohnen, gespült und abgelassendosen je) butter bohnen, gespült und abgelassen794Nüsse jeder Art (gehackt)kann gewürfelte Tomaten, untrainiertkann gewürfelte Tomaten, untrainiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Karottengewürfelte Karotten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittener Selleriegeschnittener Sellerie567Nüsse jeder Art (gehackt)dosen pro Stück) kondensierte französische Zwiebelsuppe, unverdünntdosen pro Stück) kondensierte französische Zwiebelsuppe, unverdünnt8Speckstreifen, gekocht und zerbröckeltSpeckstreifen, gekocht und zerbröckelt1(kann sein oder überfliegen)jeweils getrocknetes Basilikum, Thymian und Majoranjeweils getrocknetes Basilikum, Thymian und Majoran1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte geschälte Kartoffelgewürfelte geschälte Kartoffel9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochtes Roastbeef in Würfeln, optionalgekochtes Roastbeef in Würfeln, optional2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengebrochene ungekochte breite Eiernudelngebrochene ungekochte breite Eiernudeln7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte zucchinigehackte zucchini
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion20
Gesundheits-Score7
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin