Abendessen heute Abend: Brokkoli Rabe mit asiatischen Aromen

Abendessen heute Abend: Brokkoli Rabe mit asiatischen Aromen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Sojasauce, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen Heute Abend: Brokkoli Rabe Und Wurst Pasta, Abendessen heute Abend: Brokkoli Rabe mit Zitronenbutter, und Abendessen heute Abend: Brokkoli Rabe mit Peperoni und Paniermehl.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Boden 2 Zoll von Brokkoli Rabe Stielen. Die Blätter grob in 1-Zoll-Stücke schneiden. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Brokkoli und Kochen für 2 bis 3 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
3
In einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen. Wenn kühl, trocken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, Reisessig, Sesamöl und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie das Öl in große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Knoblauch, rote Pfefferflocken und Ingwer hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie den gehackten Brokkoli-Rabe und die Sojasauce-Mischung hinzu. Gut umrühren und etwa eine Minute kochen lassen, bis der Brokkoli-Rabe erwärmt ist und die Sauce eingedickt ist. Mit Salz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SoßeSoße
SalzSalz

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin