Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken)
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 287 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz und Pfeffer, dick geschnittenes rustikales Brot, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Abendessen heute Abend: Chorizo und Eier, Abendessen heute Abend: Mediterrane pochierte Eier, und Abendessen heute Abend: Marokkanisches Ragout mit pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 375ºF vorheizen. In einer großen Pfanne oder einem Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebel etwa zehn Minuten lang leicht anbraten.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, lassen Sie sie köcheln und kochen Sie sie 20 Minuten lang, bis sich die Sauce verdickt.
Unbedeckt 12-15 Minuten backen, bis das Weiß fest ist und das Eigelb noch etwas flüssig ist. In den letzten fünf Minuten des Kochens das Brot zum Toasten in den Ofen geben.
Die Eier mit Sauce auf Toast servieren und mit Parmigiano-Reggiano belegen.
Mit Olivenöl beträufeln und sofort servieren.