Weiße Schokolade und Macadamia-Nuss-Cookies, die für den 1. Jährlichen Great Food Blogger Cookie Swap
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Weiße Schokolade und Macadamia-Nuss-Kekse für die 1st Annual Great Food Blogger Cookie Swap einen Versuch. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 231 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie geröstete und Macadamianüsse, Mehl, Ei plus Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Great Food Blogger Cookie Swap: Snickerdoodles mit Weißer Schokolade Brocken, Schokolade geküsst Dulce de Leche Cookies: meine große Food-Blogger Cookie Swap enthüllen, und Der Great Food Blogger Cookie Swap 2014 – Double Chocolate Peppermint Crunch Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Haferflocken in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und pulsieren Sie, bis Haferflocken einer müsliähnlichen Mischung ähneln (einige davon enden wie Pulver am Boden).
Fügen Sie Mehl in Haferflocken und Puls zu kombinieren. Beiseite.
Legen Sie 12 Unzen Schokolade in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und pulsieren Sie auf groben Boden; in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Macadamianüsse in Küchenmaschine oder Mixer geben und in kleine kleine Stücke schneiden.
Fügen Sie in weißer Schokolade und Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie weiße Schokolade und Macadamianuss-Mischung zu Mehl und Hafer-Mischung und Schneebesen zu kombinieren. Beiseite.
Kristallzucker, braunen Zucker und Butter in eine Schüssel geben und auf mittlerer Höhe schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Ei, Eigelb und Vanille hinzu und schlagen Sie zwei Minuten lang auf mittlerer Höhe. Mixer auf hoch stellen und weitere zwei Minuten schlagen.
Fügen Sie Salz, Backpulver und Backpulver hinzu und schlagen Sie etwa 3 Minuten lang oder bis sie flauschig sind. Schalten Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie nach und nach trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.Drop 1 gehäuften Esslöffel einen Zoll auseinander auf pergament ausgekleidet backblech und backen für 10-12 Minuten.
Cookies aus dem Ofen nehmen und auf Rost übertragen, um cool.To cookies aufbewahren Legen Sie sie in einen luftdichten Behälter.