Italienische Wurst und weiße Bohnen
Das Rezept italienische Wurst und weiße Bohnen ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 23 G protein, und 8g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Tomaten in Dosen, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Wurst und weiße Bohnen Pfanne, Italienische Wurst Mit Riesigen Weißen Bohnen Und Radicchio, und Italienische Wurst-Kohlsuppe mit weißen Bohnen.
Anweisungen
Gehäuse von Wurst entfernen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Paprika, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie, um zu bröckeln. Oregano und die restlichen Zutaten einrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.