Italienische Wurst und weiße Bohnen

Italienische Wurst und weiße Bohnen
Das Rezept italienische Wurst und weiße Bohnen ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 23 G protein, und 8g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Tomaten in Dosen, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Wurst und weiße Bohnen Pfanne, Italienische Wurst Mit Riesigen Weißen Bohnen Und Radicchio, und Italienische Wurst-Kohlsuppe mit weißen Bohnen.

Anweisungen

1
Gehäuse von Wurst entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Paprika, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie, um zu bröckeln. Oregano und die restlichen Zutaten einrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
WurstWurst

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin