Altmodische Erdbeerkuchen

Altmodische Erdbeerkuchen
Altmodischer Erdbeerkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Wenn Sie Erdbeeren, Mehl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1019 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Altmodische Erdbeerkuchen, und Altmodischer Erdbeer-Shortcake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie eine Kruste in eine 9-Zoll-Tortenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Mischen Sie Zucker, Mehl und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
4
Mischen Sie leicht durch die Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
5
Gießen Füllung in Gebäck ausgekleidet Pfanne, und Dot Obst mit Butter oder Margarine. Mit oberer Kruste bedecken und oben Schlitze schneiden. Versiegeln und flöten Sie die Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie für 35 bis 45 Minuten, oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin