Erdbeerkuchen II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so groß. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und No-Cook Coconut Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie die Hälfte der Erdbeeren in gebackenem Gebäck Schale. Restliche Beeren zerdrücken und in einem mittelgroßen Topf mit Zucker vermischen.
Topf bei mittlerer Hitze stellen und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser verquirlen. Nach und nach Maisstärkemischung in kochende Erdbeermischung rühren. Hitze reduzieren und Mischung köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren.
Gießen Sie die Mischung über Beeren in der Schale. Vor dem Servieren einige Stunden abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Servieren Sie jedes Stück Kuchen mit einem Klecks Schlagsahne.