Erdbeerkuchen II

Erdbeerkuchen II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so groß. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und No-Cook Coconut Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie die Hälfte der Erdbeeren in gebackenem Gebäck Schale. Restliche Beeren zerdrücken und in einem mittelgroßen Topf mit Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
ErdbeerenErdbeeren
BeerenBeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Topf bei mittlerer Hitze stellen und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser verquirlen. Nach und nach Maisstärkemischung in kochende Erdbeermischung rühren. Hitze reduzieren und Mischung köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ErdbeerenErdbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Mischung über Beeren in der Schale. Vor dem Servieren einige Stunden abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
BeerenBeeren
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Servieren Sie jedes Stück Kuchen mit einem Klecks Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin