Pochierte Seckel Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sternanis, Vanilleschote, fest reife Seckel Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Vanille pochierte Seckel Birnen mit Honig & warmen Gewürzen, Eingelegte Seckel Birnen, und Pochierte Seckel Birne mit Granatapfel, Cabrales-Käse und Szechuan-Pfeffer-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Beaujolais Nouveau, Zucker, Sternanis, Nelken und Zimtstangen vermengen.
Vanilleschote der Länge nach teilen und Samen in Weinmischung kratzen; Pod hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen Birnen schälen (Stiele einwirken lassen) und in die Pfanne geben; Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen untl Birnen sind zart, wenn sie durchbohrt werden, 10 bis 15 Minuten. Remve von Hitze und lassen Sie stehen, bedeckt, für 1 Stunde.
Übertragen Sie die Birnen mit einem geschlitzten Löffel in kleine Schalen und geben Sie die Pfanne mit der Wildereiflüssigkeit auf mittlere bis hohe Hitze zurück. Kochen, gelegentlich umrühren, bis auf 1 Tasse reduziert, ca.
Flüssigkeit über Birnen träufeln; mit ganzen Gewürzen garnieren.