Cook ' s Illustrated Perfect Chocolate Chip Cookies

Cook ' s Illustrated Perfect Chocolate Chip Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cook's Illustrated Perfect Chocolate Chip Cookies aus. Eine Portion enthält 748 Kalorien, 9g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 115 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Backpulver haben, ergibt 24 2in. kekse, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cook ' s Illustrated Perfect Chocolate Chip Cookies, CCC Montag: Cook ' s Illustrated Chocolate Chip Cookies, und Perfekte Schokoladenkekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad. Ofengestell auf mittlere Position einstellen. Linie zwei 1812 cookie blätter mit pergamentpapier oder silpats.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl und Backpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
10 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie etwa 2 Minuten geschmolzen sind. Rühren Sie weitere 1-3 Minuten weiter, bis sie braun sind und ein nussiges Aroma erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Gießen Sie erhitzte Butter durch ein Sieb in eine hitzebeständige Schüssel. Restliche Butter einrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie alle drei Zucker, Salz und Vanille zu Schüssel mit Butter und Schneebesen, bis vollständig kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Ei und Eigelb, Schneebesen, bis die Mischung glatt ist und keine Zucker Klumpen bleibt, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Mischung 3 Minuten stehen lassen, dann weitere 30 Sekunden verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Wiederholen Sie Schritt vier 2 weitere Male, bis die Mischung dick und glänzend.
10
Mehl einrühren, bis es kombiniert ist. Schokoladenstückchen und Nüsse einrühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
11
Verwenden Sie eine Eisschaufel, um Kekse zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
12
Teig im Abstand von 2 Zoll auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Backen cookies ein tablett zu einer zeit, rotierenden cookie blatt auf halbem weg durch backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
14
Backen, bis die Kekse goldbraun und noch geschwollen sind. Ungefähr 10-14 Minuten.adpated von: Cooks Illustrated 2009
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion115
Gesundheits-Score0
Magazin