Pfanne gebratene Parmesan-Jakobsmuscheln
Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Schnittlauch, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Parmesansauce und Ratatouille, Gebratene Jakobsmuscheln über welken Spinat und Parmesan-Risotto, und Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Legen Sie Käse n flache Schale oder wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte. Jakobsmuscheln mit Käse bestreichen. Den restlichen Käse wegwerfen.
Öl und Butter in 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln zu einer Zeit in Öl 3 bis 6 Minuten, einmal drehen, bis goldbraun auf außen und weiß und undurchsichtig innen.
Mit Pfeffer und Schnittlauch bestreuen.