Pfanne gebratene Parmesan-Jakobsmuscheln

Pfanne gebratene Parmesan-Jakobsmuscheln
Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Schnittlauch, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Parmesansauce und Ratatouille, Gebratene Jakobsmuscheln über welken Spinat und Parmesan-Risotto, und Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Legen Sie Käse n flache Schale oder wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte. Jakobsmuscheln mit Käse bestreichen. Den restlichen Käse wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Öl und Butter in 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln zu einer Zeit in Öl 3 bis 6 Minuten, einmal drehen, bis goldbraun auf außen und weiß und undurchsichtig innen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Pfeffer und Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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