Abendessen heute Abend: Orecchiette mit Wurst, Brokkoli und karamellisiertem Knoblauch

Abendessen heute Abend: Orecchiette mit Wurst, Brokkoli und karamellisiertem Knoblauch
Abendessen heute Abend: Orecchiette mit Wurst, Brokkoli und karamellisiertem Knoblauch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 810 Kalorien, 29g protein, und 45g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus ölgepackten sonnengetrockneten Tomaten, einer weiteren kurzen Pasta wie Penne, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Abendessen Heute Abend: Orecchiette Mit Brokkoli, Sardellen Und Chili, Abendessen heute Abend: Orecchiette mit Brokkoli Rabe und Ziegenkäse, und Abendessen heute Abend: italienische Wurst mit Karamellisierten Zwiebeln, Senf und Giardineria für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und bereiten Sie eine Schüssel mit Eiswasser vor. Lassen Sie den Brokkoli in kochendes Wasser und kochen, bis sie weich, aber immer noch leicht fest, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Übertragen Sie den Brokkoli mit einem geschlitzten Löffel in das Eisbad, um schnell abzukühlen. Rühren Sie bis zum Abkühlen, dann lassen Sie das Wasser ab. Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und kochen Sie die Nudeln al dente, wobei Sie vor dem Abtropfen 1 Tasse des Nudelkochwassers reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
PastaPasta
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
In der Zwischenzeit die Hälfte des Olivenöls in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Wurst hinzufügen. Brechen Sie in mundgerechte Stücke (aber nicht bis krümelig) und kochen, bis sie goldbraun und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf einen Teller geben und das Fett in der Pfanne lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Knoblauchscheiben und das restliche Öl hinzu, falls erforderlich, je nachdem, wie viel Fett die Würste gegeben haben, und kochen Sie sie bei schwacher Hitze goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie den Brokkoli hinzu und werfen Sie, dann fügen Sie die Wurst, die sonnengetrockneten Tomaten und den Thymian hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
BrokkoliBrokkoli
WurstWurst
ThymianThymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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