Geschnittenes Steak mit Nektarinen und Rucola könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion enthält 236 Kalorien, 28g protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus Rucola, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Geschnittenes Steak mit Rucola, Geschnittenes Streifensteak mit Rucola und Petersilie, und Flank Steak dünn geschnitten über Rucola mit Knoblauch und Zitronenöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl und Knoblauch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder bis der Knoblauch leicht gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und wegwerfen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Steak gleichmäßig mit Salz und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
(große Röhre)
4
Steak in die Pfanne geben; 1 Minute oder bis zum gewünschten Donenessgrad anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Steak in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
6
Rucola in die Schüssel geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
7
Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.