Abendessen heute Abend: Panuchos Yucatecos con Chorizo
Abendessen heute Abend: Panuchos Yucatecos con Chorizo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65g Eiweiß, 164g Fett, und insgesamt 1985 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfefferkörner, frittierte Bohnen, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. ervorragend. Versuchen Abendessen heute Abend: Kichererbsen und Chorizo, Abendessen heute Abend: Chorizo und Eier, und Abendessen heute Abend: Rosenkohl mit Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die roten Zwiebelscheiben in einen Topf geben und mit Wasser und einer Prise Salz bedecken. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Zwiebeln abtropfen.
Mahlen Sie die schwarzen Pfefferkörner und Kreuzkümmel in einem Mörser oder einer Mühle.
Fügen Sie sie zusammen mit Oregano, Knoblauch, Salz, Essig und abgetropften roten Zwiebeln in einen kleinen Topf.
Gießen Sie genug Wasser ein, um die roten Zwiebeln zu bedecken. Zum Kochen bringen und drei Minuten kochen lassen. Dann die Hitze abtöten und alles in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie der Pfanne jeweils eine Tortilla hinzu und drehen Sie sie häufig um, bis sie steif und ledrig wird. Ich sollte auch anfangen, in der Mitte aufzublähen.
Aus der Pfanne nehmen und ein kleines Messer nehmen und entlang der Seite der Tortilla schneiden, um die beiden Seiten zu lösen.
Schneiden Sie etwa ein Drittel des Weges um die tortilla. Öffnen Sie die Tasche vorsichtig mit den Fingern. Wenn es so aussieht, als würde es reißen, hör einfach auf. Die Tasche muss nicht so groß sein wie die Tortilla. Wiederholen Sie mit den anderen tortillas.
Schöpfen Sie etwa 1 Esslöffel der Bohnen in die Tasche. Glätten Sie es, indem Sie auf die Oberseite der Tortilla drücken.
Gießen Sie das Öl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die gefüllte Tortilla hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis der Boden knusprig ist.
Entfernen und abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit den anderen tortillas.
In der Zwischenzeit die Chorizo in einer anderen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen. Es sollte bis zum Frittieren der anderen Tortillas fertig sein.
Übertragen Sie die gefüllten Tortillas auf Teller. Top mit einer Prise Chorizo und einigen eingelegten Zwiebeln.